КОМПАНИЯ "ДАР" ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КОМПАНИИ "АТРИКС" В ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНОМ РЕГИОНЕ

Поиск по каталогу 


Расширенный поиск

Закрытая территория воинской части живёт по своим уставам, но дети, где бы они ни были, всегда остаются детьми. Они любят играть, гулять, шуметь и очень рады чему-то новенькому. Но мы не могли даже представить, насколько велика детская радость, пока не выиграли аукцион на поставку игрового оборудования для Федерального государственного казённого дошкольного образовательного учреждения «Детский сад № 156» Минобороны РФ.

При первом посещении детского сада мы увидели работу «тяжелой техники»:  площадки очищались от сухостоя  вековых дубов и прогнившего металлического оборудования со следами многослойной покраски.  Сразу стало понятно, что работа предстоит не простая!

Но спустя неделю, территория детского сада засияла новыми красками! На площадках появились яркие трактора, машинки и даже корабли. Качалки на пружинках в виде ярких бабочек, пчелок и петушков пестрили на фоне выпавшего снега.

Дети были в восторге! Теперь с самого утра они с нетерпением ждут прогулки, чтобы первым успеть покачаться  на балансире «Уточки», успеть скатиться  с горки, взобраться на кораблик и представить себя капитаном дальнего плавания. А так хочется  побежать на площадку соседней группы и прокатиться на паровозике…

После прогулки никто не хочет возвращаться в группы.  Да и домой дети  теперь тоже не спешат. Девчонки и мальчишки за руку ведут своих родителей на игровую площадку, поделиться своей радостью.

 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef8239 #241013141839